Il corso è la prima lezione (volendo autoconclusiva) di una più ampia formazione.
E’ tenuto da Martin Halsey, personaggio di grande rilievo nell’ambito dell’alimentazione naturale: è biologo e ha studiato macrobiotica presso il Kushi Institute, cofondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera di cui è stato per anni direttore e insegnante. Nel 1994 ha aperto La Sana Gola a Milano che è una scuola di cucina con ristorante.
Il nostro obiettivo è quello di creare una sede fiorentina de La Sana Gola e questa prima lezione, per chi fosse interessato, sarà seguita da tutto il corso di “Energia del cibo: come utilizzare il cibo per mantenere e rafforzare la salute“.
Il corso totale sarà di 80 ore e si terrà nel Centro Olistico Harmony – Via del Romito 8r Firenze
Si terrà sabato 25 e domenica 26 ottobre 2014 – dalle ore 10,00 alle ore 17,00.
Il costo è di € 98 a giornata o 180.00 per il fine settimana a cui vanno aggiunti € 40 di iscrizione a La Sana Gola che è valida per un anno dalla data di sottoscrizione.